Майн либен кот

Щюрик
        Barabass production ®  Автор: Пьеро.


Майн либен Готт ист чёрный кот,
А серый кот со мной живёт.
И серый тоже либен - за
Прикосновенье и глаза.

Увы, наступит день, когда
Не станет серого кота;
В тот самый день и чёрный кот
Растает, сгинет, пропадёт

И неофит в слезах споёт:
"Майн либен Готт ист серый кот"
.