Торжество науки

Виктор Новиков 2
Осень 2010, премьера Московского финала «Титаника» мало кого оставила равнодушным, неустойчиво уголовный характер понятия «вертикаль» получил очередное подтверждение. Что до башни в Пизе, так исключения только подтверждают…