В мире нет несправедливости

Вика Фёдорова
В мире нет несправедливости -
Получаем ровно столько,
Сколько в жизни можем вынести
От судьбы ударов стойко.

И не сетуя на горести,
Всей душой желая счастия,
Пишем жизни нашей повести
Не без божьего участия.