***

Огара
***
  Я хочу быть маленькой пушинкой прикрепившейся к твоей одежде,
  Оглянись я рядом рядом рядом следую с тобой в надежде.
  Думая,надеясь и мечтая,что меня случайно не смахнешь ты,
  И возьмешь в ладони обретая,и любовь,конечно,сбережешь ты!

***
  Сны как маленькие ангелочки,
  Пусть сядут к тебе на подушку,
  паутинками свяжут цветочки,
  "сладких снов"скажут нежно на ушко.

***
  Легкий ветерок погладит по щечке,
  Весенние солнце заглянет в глаза,
  И первые скоро проснуться цветочки,
  И первая этой весною гроза!

***
  Развей мою тоску любимый
  и соберусь тогда я с силой,
  Чтоб снова солнышком светить,
  И все печали позабыть!