Сладко

Василий Корновану
        Сладко

Сладко мне, когда целуешь.
                Сладко.
Жалко мне, когда тоскуешь.
                Жалко.
Горько мне, когда ревнуешь.
                Горько.
Только знаю, не разлюбишь.
                Только.
Грустно мне, что ты не рядом.
                Грустно.
Приласкать хотя бы взглядом.
                Пусто.
Свечи на столе, зажгу я.
                Свечи.
Плечи обниму я нежно.
                Плечи.
Нарисую море, небо
                Нарисую.
Поцелую нежно, сладко
                Поцелую.
Сладко мне, когда целуешь.
                Сладко.