Стихотворение о Родине

Анда
Рецензия на «Всё поставлено в жизни на вид» (Геннадий Банников)

Вся дорога в грязи и в говне.
Лики светлые скрылись в тумане...
Я ж все еду и еду по ней-
По кровавой, гноящейся ране.

Русь Святая- чащоба, да степь,
Да московские жирные суки.
То ли пить, то ли выть, то ли петь,
Что б стерпеть эти адские муки.

Черный ворон кружит надо мной,
Не торопится, ждет-выжидает.
Все "по старому"- грязь и говно.
И за облаком ангел летает....