А ты мне нравилась всегда

Павел Черноусов
... А ты мне нравилась всегда.
И как я мог тебя не видеть:
Такая яркая звезда
На нашей маленькой орбите!

Ты воплотила красоту
В своем цветущем апогее,
Не покидая высоту
Недосягаемостью феи.

И, замирая на бегу,
В своем подвешенном пространстве
Я рад, что видеться могу
С тобой в божественном убранстве.

Вот  только б сил хватило мне
Тобою вдосталь наглядеться
Ведь тает в знойной вышине
Тобой расплавленное сердце.




На фото Марина Ковалева