Диалог

Елена Толкачёва
- В твоих глазах зелёно-нежных
  Закат сливается в рассвет.
  В моей груди живёт надежда.
  Я не хочу услышать НЕТ.

- В моих глазах слеза блестнула
  Как в небе первая звезда.
  Я на груди твоей уснула.
  Во сне шептала тихо ДА...

- Меж нами годы, расстоянья,
  Сомненья, слёзы, города.
  Но ты приходишь на свиданье
  Чтоб прошептать мне снова ДА.

- Да, я приду, к чему сомненья?
  И пусть пройдёт немало лет.
  Они для нас всего мгновенье...
  Ты никогда не скажешь НЕТ.