Безмерно рад, что ты довольна мной

Павел Черноусов
Безмерно рад, что ты довольна мной
И не хочу, чтоб стало вдруг иначе, -
За суетой не видит мир земной,
Но это все сродни его удаче.

Ты так парадно входишь в каждый день,
Что быт мельчает, тенями слетая,
И глаз твоих задумчивая тень
Влечет к себе, как истина святая.

Пусть будет все, о чем не говорят,
И каждый миг откроется ментально,
Где души в неизвестность воспарят
Без лишних слов раскованно и тайно.

Огромный Космос грянет – тишиной, -
Ведь только в ней вольготно и надежно.
Я счастлив тем, что ты довольна мной,
Когда не верить просто невозможно.