Моя Мечта

Нэтти Николь
С ДНЁМ СМЕХА И ШУТОК!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!!

Мой милый, нежный, ты один, и мне в ночи тебя не спутать,
Я звёзды соберу с небес, чтоб потеплей тебя укутать.
В печали, в радости - всегда, любимый, будь моей мечтою,
И мы в волшебный мир любви, тогда отправимся с тобою.



*Картинка из Яндекс.