Мальчикам иняза посвящается...

Евгения Гетманчук
Основано на реальных событиях,имя главного героя изменено в целях избежания конфликта.
 
Сегодня милый мальчик наш Алёшенька
На 5 минуток позже в класс зашёл,
на месте огляделся осторожненько--
свободных стульев,видно не нашёл.
 
И встала наша тут преподаватель и
Ему сказала:"Мой берите стул".
Алёшенька с улыбкою мечтательной
Стул за собою к парте потянул.
 
Пылинки с рукава стряхнув налипшие,
Алёшка ручку тянет отвечать...
...А что? Нормально!Мы уже привыкшие
За стулья драться,в двери пропускать...
 
Улыбчивы и неизменно женственны,
Они не курят крепких папирос,
Зато грешат модельными агенствами
И гелями для вьющихся волос.
 
И глядя на красавчиков инязовских,
Тащу пакет в натруженных руках...
Наверное,пора уже завязывать
С мечтами о нормальных мужиках.;))