Братьям-собратьям...

Саша Аут
Мы собрались, как много лет назад,
Гурьбой веселой, снова здесь, в России…
За эти годы стали, как родные.
Собрат звонил и слышу: «Здравствуй, брат!»

У каждого проблемы и дела,
Свои, как говорится, заморочки,
Мне хочется сейчас сказать слова,
Что записал на этом вот листочке…

Мы выпьем, будем петь сегодня песни,
Плясать, болтать, всего не перечесть:
«Как хорошо, что вы, ребята, есть,
Как здорово, что мы сегодня вместе!»


2.10.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.