6

Дядько Злоб
взгляни, как ласкова осень
к тем, кто успел укрыться,
она подчует нас искусственным светом,
размазывает его по лицам...

ты пускаешь по ветру прах,
чтобы утром нас накрыли тучи.
но я даже не стану спорить,
я верю,
ты знаешь, как будет лучше...

кто-то в семь дней создал наш мир,
я за семь дней лишь немного состарился...
посмотри на меня: что я делал не так?
неужели не старался я?

я узник тюрьмы сомнений -
в поисках счастья прогулки по кругу,
но...
даже в этом круге возможно
быть загнанным в угол


Но... я устал
Убеждать себя в том, как мне дороги...
Да и так ли дороги
Эти дни...?
Я устал
Говорить тебе о светлом будущем.
Лучше слушай других...
я устал...