С открытым сердцем

Людмила Акбаровна Комарова
Вот вспыхнуть сердцем бы стократно
С отдачей света без натуги,
Чтоб черноты не знать квадратной
Во всей округе!

Счастливой, радоваться свету
Всех ярких душ - единоверцев,
Внимая доброму совету
С открытым сердцем.

Вот так, без светомаскировки
Вдруг зажигать сердца сердцами...
Вы первый шаг, пусть даже робкий,
Осильте сами!