Уйду за рассветом

Жемчужина-Марго
 Не хочу быть твоим наказанием
И грехом твоим быть не хочу.
Все порывы души и признания
Только в сердце своём сберегу...

Так не хочется быть НЕ единственной..
Если быть я твоей не могу,
Отрекусь от затеи немыслимой
И из памяти тихо уйду...

Не судьба, Не сложилось, Не сбудется...,-
Режут лезвием эти слова.
И со временем всё позабудется..
Ну, скажи мне, что я не права.

Сердце - лёд, одиноко-озябшее,
Не согреть у чужого костра,
Так же розы, под вечер увядшие,
Без воды не сберечь до утра.

Не хочу быть твоим наказанием
И грехом твоим быть не хочу.
Улыбнувшись скажу: "До свидания"
И сама за рассветом уйду...

2010г.