***

Лида Крымская
Мне нравиться играть,
в безмолвную игру.
И письма твои рвать,
на северном ветру.
Мне нравиться молчать,
с тобой наедине.
И нравиться любить,
в прекрасной тишине...

2010 г. было дело.