Короткие

Константин Данилов 2
                КОРОТКИЕ


                Ну, что ты мне опять полощешь мОзги
                Я так устал, от правильных речей
                Пусть я, продукт глубокой заморозки
                Но ты, совсем не печка - СВЧ.

                ________

               
                Он пьян слегка, побрит до синевы
                И пахнет дорогим одеколоном
                Одет, небрежно - щёгольски, а Вы
                Наивно думаете, что он в Вас влюблённый.



                _________
               


                Я женщин обожаю поневоле
                И уважаю, просто от того
                Что, жизнь без них мне, как еда без соли
                И небо - без осадка одного.


                _________


                Константин Н.Данилов