Воздушный поцелуй

Александр Себежанин
         


Дыханья своего шлю поцелуй стыдливый,
пусть мотыльком летит, чтоб отыскать приют
на тонком стебельке души твоей красивой,
где дивно гроздья спелой нежности растут.

Вспорхнув от губ моих, сквозь время и пространство,
он прилетит к тебе. С ним - звёздной ночи дрожь,
мечтаний о тебе  - сплошное окаянство...
Почувствуешь его!.. И, может быть, поймёшь?!.


© Александр Себежанин




         






© Александр Себежанин: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».