Маски

Кина Малкавиан
Обтянуть оголенный череп
Новой маской, что всех прекраснее.
Бархат, блестки, ажурный веер
Мы  выходим  в  игру опасную.

Все здесь важно: цвета, фасоны,
В алой маске любовь,в синей-гордость
Королю отвесят поклоны
маски свита  и маски гости.

Желтый бархат  покажет радость,
А зеленый же злость и ревность,
Белый, как повелось невинность,
Фиолетовый - безмятежность.

Черный  страхи, а серый скромность,
В чистом золоте  выйдет  тщеславие,
Пурпур - это похоть и  томность,
Маски всех на  места расставили.

Закружились в  безумном танце,
И звенят переливы смеха,
Веселятся, ликуют маски,
Им по нраву эта  потеха.

И давно уже всем безразлично,
Что исчезли живые лица,
Все красиво, все эстетично,
Все как нужно, чему  тут дивиться?

Масок смех словно грома раскаты,
Маски рады, что всех провели,
Мы их сами надели когда-то,
Под контроль только взять не смогли.