Второе письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Писать тебе позыва  нет, но есть причина... налью в бокал брунелло, бля, ди монтальчино…  год был хорош – вину, не нам ( дефолт и кризис)*… а помнишь – в юности Агдам и катехизис… и нет границ в пределах целого Союза…  и 30 коп кэгэ узбекского арбуза на рынке в мае – нам с тобой не по карману… и рупь кораблик анаши – наш шаг в нирвану… и у Дидурова тусня на Мосэнерго… зеленой юности х**ня , cogito ergo… живу, пишу тебе в Сибирь - какого чёрта?

…кровавлю грудью, как снегирь, наследник Щорса…




* 1998