Розовые очки

Светлана Пригоцкая
  Я в розовых очках простых,
  Меж нами сеть дождя.
  Пускай меня не любишь ты,
  Но я люблю тебя.
  И небо стало розовым,
  Словно вуаль любви.
  Там где-то снег с морозами,
  Здесь-радуга вдали.
  Примчал на крыльях розовых
  Вдруг розовый олень.
  Ведь он не дружит с прозою,
  Принёс весны сирень.
  Не снять очков мне розовых,
  Одела их заря.
  Мир вижу в свете розовом
  Ведь я люблю тебя.