Из прошлого

Светлана Вяткина
Я люблю твои волосы, губы, глаза,
Твои руки, походку, сердца биение,
Твою нежность, улыбку. Ты – мое вдохновение,
Ты – мое сновидение. Ты – моя тишина!

Голос твой, твою силу и слабость твою,
Взгляд, темп речи, мысли, загадки,
Расставания и встречи, час разлуки люблю,
Все твои достижения и твои недостатки.

Запах твой. Вишни сладкой. Осенний. Сухой.
Грубость рук, нежность губ, вкус твоих поцелуев,
Твою жизнь… твой огонь  и голос  родной.
Страсть объятий твоих, я по ним так тоскую...

Ты – мой друг, ты – мой враг, ты – семья и разлука,
Октября листопад, моя радость и мУка,
Мои нервы, слова, мысли, слезы, улыбки.
Ты – награда моя и моя злая пытка…

                07 октября 2008 г.