Письмо счастья

Озорница Круглолица
Я смотрю на Осень снизу,
Вижу красок облака,
Вперемешку с цветом листьев,
Эх, вот это красота.

Я смотрю на Осень сверху,
Вижу черные поля,
Лес пурпуром шлет мне встречу,
Письмецом от ветерка.

Я сложу всю эту радость,
Запечатаю в конверт,
И отправлю счастья сладость,
Тем, кто ждет тепла привет.