О злободневном...

Светлана Чарная
О если б Пушкин вновь увидел ту Россию
В которую недавно был влюблен ,
Он бы сказал что эта вся стихия
Похожа на людской кошмарный сон.
И будет долго полыхать сие ненастье -
Само все не отступит , не пройдет ,
И что заря пленительного счастья
В Росии все ж когда-нибудь взойдет.
Ну и когда улягутся все страсти
И наконец , держава вспрянет ото сна
То даже на обломках самовластья
Никто не вспомнит наши имена !