На висках твоих снег...

Ольга Бабкина Виноградова
                * * *
  На висках твоих снег
  Уже никогда не растает,
  На милом уставшем лице
  Удивленные брови летают,
В глаза на далеком рассвете
Золотые  упали лучи,
А сегодня от сердца
Ты бросила в море ключи.
  И навсегда позабыла,
  Что дверца у сердца была...
  Лишь тонкое, зыбкое кружево
  Из прошлого соткала.