Зеркальное отражение

Наташа Бондина
Подошла она сегодня к зеркалу
И не узнала отражение -
Быть может это наваждение?
Уж больно хороша чертовка,
И не играет роль обновка,
Не ново платьице уже.
Лицо в полнейшем неглиже
Без всяких красок и подводок.
Но стройный стан ее так тонок,
Во взгляде искорки огня,
Румянец, красками шутя,
Губ алых чувства оттеняет,
Истомой тело наполняет
Воспоминание жарких слов.
Как долго от него ждала их,
Не принимая чувств других,
И вот, как будто бы из снов:
«Тебе как другу и любимой
Я жизнь свою отдать готов,
Мой человечек нежный, милый»
Что нужно женщине,
Чтоб быть красивой?
Желанной быть и быть любимой!