Кошки... тайны... талант

Александр Де Львович
Поэты в сочинительстве - упрямы,
От критики у них - сердечны шрамы.
Когда похвалят - хлопают в ладошки,
От лести извиваются - как кошки.
Талант поэта чахнет «враз»  - в неволе,
Не оценил – дорога прямо к ссоре.
Успехи в сочинительстве – случайны,
Никто не смог открыть таланта - тайны.