Среди детских стихов - ни-ни...

Тина Поланская
В воздухе весны истома.
Шмель учуял облепиху.
Ворон, взмыв над крышей дома,
жмет крылами ворониху.

*

Птички по небу летели
и неистово орали.
А когда на ветку сели -
весь прикид мой обоср...ли.

*

Учитель был не слишком мил.
Он дал мне кличку - "Ловелас".
Но, я ему не возразил.
Лишь пук...ул с горя на весь класс.