Наверное...

Ольга Васильевна Васильева
Наверное, надо писать о твоих глазах.
Наверное, надо много тебе сказать.
А может быть, промолчать в тишине хочу.
А может, для нас зажечь одну свечу.

А может, по имени тихо тебя позвать.
А может, просто взять и поцеловать.
Наверное, это сказка и просто бред.
Наверное, ты никогда не услышишь «Нет».

И буду летать по ночам, и ждать любя,
А вдруг, через тыщу лет я коснусь тебя.
А может, душой дотронусь твоей души.
Наверное, ты не заметишь и прочь спешишь...

И я перестану плакать и ждать у окна.
И скоро я буду снова совсем одна.
И снегом запорошится судьба моя,
И одинокой оставит в чужих краях...