Опять гуляю

Андрей Голый
И опять я гуляю! День сегодня не в счет.
Я тебя обнимаю - завтра будет расчет.
О любви говорить, мы не будем с тобой.
Будем просто любить, в этот день удалой!

Пить шампанское вместе! До утра и всю ночь!
Буду петь тебе песни-ты мне можешь помочь!
До утра позабудем,обо всем, что вокруг.
Наша каждая встреча, вновь случается! Вдруг!

Яркий свет нам не нужен - будет блеск твоих глаз!
И фонарь, что с наружи, вмиг стыдливо погас.
Ты опять удивляешь! Я тобой восхищен!
И со мною играешь! Ты чудесна! Еще!

Обнимаю, целую, позабыв обо всем!
В эту ночь озорную! До утра и вдвоем!