Таких, как Бубута!

Мат Мекалль
Мой парень вновь в запретную магию влип,
В Дом у Моста, в Холоми ведут его пути...
Он так меня достал, что его я - сдала!
И я хочу теперь таких, как Бубута!

Таких, как Бубута - полных д...обра!
Таких, как Бубута - сортир - не тюрьма!
Таких, как Бубута - такое - не тонет!
Таких, как Бубута - и пусть весь мир - стонет!

Я видела его в криминальных новостях -
Бычачьи сиськи, мол - весь мир - на распутье!
Он о дерьме твердит - и бредит о врагах -
И я хочу теперь таких, как Бубута!

Таких, как Бубута - полных д...обра!
Таких, как Бубута - сортир - не тюрьма!
Таких, как Бубута - такое - не тонет!
Таких, как Бубута - и пусть весь мир - стонет!

Таких, как Бубута - Банджо Король!
Таких, как Бубута - Паштета? - Изволь!
Таких, как Бубута - лучшее... сырьё!
Таких, как Бубута - берегись старичьё!

Таких, как Бубута!