Белка в платьице

Белка Елкина
В начале недели
сижу я на ели.

За это во вторник,
клянёт меня дворник.

А в среду в лесу
дразню я лису.

А после в четверг
у нас фейерверк.

А к вечеру в пятницу
надену я платьице.

Затем, чтоб в субботу
гулять по болоту.

Потом в выходной
сижу под сосной.