О Слове Бога, Библии

Татьяна Алексеевна Юдина
  В Слове Бога, Библии -
  записано ЧТО нужно знать,
  и путь какой нам выбрать
  и ГЛАВНОЕ - не прозевать!
  Людей, Бог не оставил -
  с рождения и до сих пор...
  Нужны нам знания правил -
  об этом разговор!..
  И для души, и для спасения,
  для нашего благословения -
  читать нам нужно "Откровения",
  чтоб прочь отбросить все сомнения!
  Тогда от нашего желания,
  тогда от нашего старания,
  тогда от нашего терпения,
  получим много впечатления!..
  От Библии прикосновения,
  и с Богом  тесного общения -
  сердцА, от счастья - загораются,
  и  Мудрость в нас тогда вливается!..

  2010
  С-Петербург

 http://www.stihi.ru/2015/09/24/5195
    "Хитрость, ложь, зависть..."