А Вы?

Ольга Васильевна Васильева
Я чувства свои не прячу -
Душа сумасшедше скачет.
И даже чужой молвы
Я не побоюсь – А Вы?

Судьба пусть не даст мне сдачи,
Я все равно не заплачу.
Ах, только меня позови -
Я сразу приду. – А Вы?

Пройду через все дороги,
Чтоб встать на Вашем пороге,
Ничьей не страшась молвы.
Я все забуду – А Вы?

Любить без памяти стану,
Пусть время разлук не настанет.
И пусть зеркала не кривы,
Но я  всех лучше – А Вы?