Квотум

Таня Каменских
Лавандовый запах на  коже горячей,
Трамваи всё так же  по нервам грохочут,
Я стану пустой, некипящей, *незрячей*,
С тобой захотелось немного мне *очень*.
Секундная стрелка строчит пулемётом,
Кленовые листья ковровой дорожкой,
Ты ставишь преграды мне *да,это квотум*,
И я из подъезда *ошпаренно* кошкой. 
Мои поцелуи навылет, подкожно,
По линии скул-вдоль ключицы- *пониже*.
Сегодня в 12? Подумаю *можно*.
Ты ближе-ты ближе-ты ближе-ты ближе.
Ты ближе.Ты рядом.Стоишь у подъезда.
А я на трамвае кругами петляю.
Стоишь у подъезда *чужая невеста*.
И любишь меня *потому убегаю*.