В тебе я растворяюсь

Валентина Косенко
Друг друга заключив в объятия,
Излив скопившуюся страсть,
Уйдя от мировосприятия
Мы любим нежно, долго, всласть

И задыхаясь, извиваясь,
И сделать забывая вдох,
В тебе сейчас я растворяюсь.
И понимаю - ты мой Бог!

03. 10. 2010год