Ангелу медуниц-2

Михаил Просперо
Я, наверное, верую в снадобья
В колдовство медуниц
На лугу

В Спас от яблока верить ли надобно?
Отказаться от них
Не могу

Я, наверное, жду воскресения
Как трава ждет под снегом
Тепла

Сон - не смерть, сон от смерти спасение
Для души час побега
От зла