Я сон твой, боль твоя и слабость

Алёна Рассадина
Я – сон твой, боль твоя и слабость,
Я – резкий звук в твоей тиши.
Спеши! Моя иссякла жалость.
Забудь меня и не ищи!

А если встану пред тобою,
Скорей глаза свои закрой!
Пусть буду я твоей слезою,
Но ты сотри ее рукой.

Я птичьей стаей в небе плачу,
Когда лечу в твои края.
Надеюсь, верю в миг удачи,
Но все мечты теряю я.

Рассыпь мой голос в чистом поле,
Раздай его и не жалей!
Ведь мне нужна простая воля…
Забудь! Забудь меня скорей!

Я – сон твой, боль твоя и слабость,
Я – резкий звук в твоей тиши.
Спеши! Моя иссякла жалость.
Забудь меня и не ищи.