Любовь и ворона

Сергей Гуща 21
Мы гуляли в парке...
За руки держались...
Ты меня обняла...
Мы поцеловались...
Целовались долго...
Птицы звонко пели...
Нужно расходится...
Но мы не успели...
Чёрная ворона...
Пролетела рядом...
С высока пульнула...
Беленьким зарядом...
Я смеялся долго...
Не жалея слёз...
На мою любимую...
Сбросили навоз...