Мне нравится

Людмила Николаева
Мне нравится быть твоей
единственной и желанной,
быть запахом розы алой,
волнующей все сильней

Мне нравится просто млеть
от каждого страстного взгляда,
любить тебя и быть рядом,
от рук твоих нежных гореть

Мне нравится таять в ночи,
как сладкая вата на солнце,
на теплом твоем плече
улыбаясь, уснуть как ребенок

Мне нравится встретить рассвет
в объятьях твоих невесомых,
от ласк твоих быть опьяненной,
шепча тебе сонно: «привет)»

Мне нравится пробуждать
тебя и в тебе огонь,
вдыхать тебя и собой
дразнить и немного баловать

Мне нравится быть твоей 
сегодня, сейчас, всегда…
я счастье твое, я - живая вода,
прими же меня и до дна всю испей!