А когда-то

Озорница Круглолица
Я сложу диалог наш двустишием,
Тереби ты теперь календарь,
Мы с тобою чуть-чуть загрустившие,
И всё порознь встречаем январь.

Разве было такое когда-то,
Мы как нитка с иголкой с тобой,
«Не разлей вода», было всё свято,
А теперь пустота и весной.