Нас могут всех переназвать!

Арнин
В деревне Клюево стоит весенняя погода,
Навозом пахнет, нужно землю удобрять…
И надо было в это время года,
Милицию – полицией назвать!

Шериф Василий- бывший участковый,
Зарядом соли в зад свой получил.
Наш дед Анисим, ведь мужик суровый,
Он в сорок третьем полицаев бил!

Бегу на почту покупать газету,
Нас могут всех переназвать!
Огромное спасибо президенту,
Нам не даёт «товарищ» заскучать!