Портреты одним росчерком пера...

Странница Востока
Лилия Троицкая

Лилия нежный цветок
тянется к Солнцу росток
любовью греет своей
нежной радостью с полей

* *

Ахтаева Ева

Её строки *подобны лепесткам,
стихи всегда на душу бальзам;
в её саду букетов аромат
они влюбленных нежат и хранят...

**

Радость Натали

Доброта твоей Души
Широка!
Мысль,что несёшь с собой
Глубока!
Всем находишь ты время чуток
чтобы не был он одинок!

И не зря ты Радостью наречена
высока Доброты твоей величина!
Ты самый лучший друг на Стихире
И самая красивая в "Моём Мире"!

**

Любовь Даутова

у поэта кожа удивительно тонка,
а душа песенно звонка
трамваю она поёт дифирамбы
по ночам слагая ямбы...


**

Суламита Габа


О, Луноликая, нежнейшая из нежнейших!

Твои уста глаголят Истину!

Твои строки ласкают глаза и уши!

Услышанный да услышит!

Захотевший увидеть, - увидит!

Пусть всё что ты отдаёшь,-

стократно возвратится к Тебе

и миллионом алых роз устелит

Ковёр твоей Мечты!

**

Лесные Дали

В строках я слышу Ноктюрна звуки
Что вывели божественные руки
Шопена.Скерцо перекликаясь
со звуками мазурки вдохновляют
к написанию великолепных строк!

**

Триливи

*Бесконечно - любуюсь
*Пройдясь - по твоим страничкам
*Дословно - хочу запомнить каждую строчку
*Радуюсь - твоим успехам
*Пёстрое - ты выделяешься из этой толпы..

**
Максим Бланк

Надорванность позитива - не унять,
Талант, что дарован - не отнять!
Лишь слога грех - разит порою слух,
Но мысль-струя - захватывает дух!

**

Владимир Евсеев

Жемчужные его слова
донесла мне тихая волна.
Я ниточкой их связала
чтобы о нём поболе рассказала....

**

Зейлар

Миг истины -
он трудно достижим
Тем более  она им дорожит
шагая мильными шагами
пробивая брешь молчаний
недомолвок и немых укоров
доходя иногда до вздоров
с друзьями и с собой, -

чтобы сверкал алмазной чистотой!

Бегущая вперёд как лучик света
с душой невинного Поэта

облака превращает в кареты
украшает стихи многоцветьем
чтоб найти в них простые ответы...


**

Продолжение будет