Сергей Макеев. Взорвалось бирюзою небо...

Жарки Сибирские
Взорвалось бирюзою небо,
Окунулось в глубокую даль.
Мчусь туда, где не разу не был,
Мчусь, отбросив тоску-печаль.
Всё забыто, что было раньше,
Потеряло былое вес.
Я один, лишь ручьи да чащи,
Да жемчужно–зелёный лес.