Счастье

Озорница Круглолица
Счастье – поняты однажды,
Когда в зрелости ума,
Было время ваше важным,
Отдавать любви года.

А большое счастье – любят,
Когда только лишь тебя,
И не капельки не губят,
Всю любовь к тебе храня.

Настоящее  то, счастье,
Когда любишь только ты,
Принимаешь все ненастья,
Дав любви глоток воды.