Дилемма -что выбрать-сплошная забота

Феликс Ручаевский
Дилемма,что  выбрать-сплошная забота.
Меня не хватает тебе.Наслаждаться.
Вот только не знаю,для ровного счета,
иль все таки нужен для полного счастья