Так давайте поздравим их...

Людмила Другая
Всенародный учительский день - это праздник из детства,
Он воздушен и светел,с цветами,бантами,шарами.
Мне бы в школу сейчас,чтобы снова душою согреться,
Повторится все вновь,только жалко,конечно, не с нами.

Труд учителя,как он тяжел,и, порой,незаметен.
Мы о них забываем,кружась в суете и заботах,
Но для них мы по-прежнему в памяти малые дети.
Они жизни свои посвятили любимой работе.

Так давайте поздравим их,милых,хороших,любимых,
Прочитаем стихи или просто подарим букеты
Пусть они в наших душах останутся вечно хранимы,
Ну а мы навсегда будем светом любви их согреты...   


ПЛЕЙКАСТ: