Ты принеси мне розы...

Нурья Зотова
Вот год еще прошел с тех пор,
Их стало уже два….
Но сердце мамы до сих пор,
Смирилось ли?  Едва…

Все те же  слезы на глазах,
Все та же грусть и жаль…
Все налетает, как гроза
И рвутся нервы о печаль…

Все говорят,  смирись! Пройдет!
Побереги себя и дочь
И вроде легче день идет,
Но день сменяет ночь…

И ты опять одна с собой,
Подушке слезы даришь,
А сын склонился над тобой,
Лишь только ты не знаешь….

А он кричит тебе, постой!
Я здесь… Тебя я вижу…
Мой мир, он рядышком с твоим…
Не плачь,не надо...слышишь?
               

А когда ты весела,
Спокойно мне… летаю…
Ты все отдала, что смогла…..
Я сын… я это знаю…

Сегодня молча,  я с тобой
Веду беседы прозы
На день рожденье в мир иной…
Ты принеси мне розы….