***

Огара
24-09-2010

  Как странно стало жить,с утра не ждать привета,
  по улицам бродить где были мы вдвоем,
  в мечтах тебе писать и знать что нет ответа,
  и лишь во сне моем мы за руку идем. 


  Мои стихи тебя уже не тронут,
  но помнить нам никто не запретит,
  пусть в шуме голосов,мои слова утонут,
  я знаю помнишь ты, мне сердце говорит.