Устав от дел и недоделок

Виктор Бобошин
Устав от дел и недоделок
Уйду от сутолоки дня.
Забуду бег секундных стрелок
В плену весеннего огня.

Под шёпот листьев заколдует
Меня весенняя сирень.
И ветерок, ласкаясь, сдует
Усталой сумрачности тень.

1972г.